Опа!

Есть у всех на огороде
Небольшой такой надел:
Популярна вещь в народе –
Мастерская *опных дел.

Одиноко и в сторонке
Стратегический объект.
На дежурстве газетёнка
Раздаёт собой билет.

Не ошиблись чтоб, на двёрке
Вырезан причинный срам,
Но во взгляде фантазёрки –
Сердце это – вот бедлам.

Сопли в мыслях хороводом?
Или весь вопрос в другом:
Ведь замечено народом –
Через *опу всё кругом!


Рецензии