сидит себе мечтает

На кусте сидит сорока, ей мечтать и петь охота,
Но не может петь сорока,
Голос ей не дан от бога.
А мечтать сороке можно,  у неё со слухом сложно.
Петь как сойка невозможно.
Ну и что, не страшно это, сойка эта , птица мелка.
А сорока вся красива, и крупна и говорлива.
Так что нет мечты прекрасней, чем нас...ть на дом каркасный


Рецензии