Стрекоза

Давай отпустим лето в небеса.
Нам было хорошо и беззаботно.
Казалась я себе такой свободной.
Ты - муравей, а я - та стрекоза,
Которая летает и порхает,
За ней лишь Бог на небе наблюдает
И все ее капризы выполняет,
Целуя стрекозиные глаза...


Рецензии