Autumn

Трамвай осенний. Темнеет рано.
За окном плывут фонари.
Ложь во спасенье - сквозная рана...
Говори, что-нибудь говори!

Пульс колес монотонно жесткий.
Все проходит. Пустой вокзал.
Путь туманный - до перекрестка.
Ночь. Последний. Я опоздал.


Рецензии