Сеть

Социальные сети, цветной монитор,
Там сотни друзей и ЧС на врагов,
Повсюду никнеймы и прочая чушь,
Прифотошопить пальмы на глушь.
Зашёл на минутку, забыв про дела
Ферму построил на стуле сидя.
Пришёл на работу, попил кофейку
Открыл любой браузер и снова в аду.
Отлайкал разврат коллеги с работы,
Где мочится он на природы красоты.
Репост этой новости будет у всех,
Лайкате люди, смайлами "смех".

Редактирование произведения от августа 2010 г.


Рецензии