Для тебя не сверну я кавказские горы

Для тебя не сверну я кавказские горы,
Не смогу я достать драгоценностей всех.
Для тебя я смогу посадить помидоры,
И сломать молотком твёрдый грецкий орех.

Подарить я тебе не смогу дорогого,
Но за хлебом сходить я сумею всегда.
И могу я ведь в сущности очень немного,
Даже быть я с тобою могу иногда.

Ты достойна букетов всех белых ромашек,
Но лишь несколько штук для тебя я сорву,
Потому что охранник был очень мне страшен.
В тот момент я бежал от него, сквозь листву.

Я смогу тебя ночью укрыть одеялом,
Если нужно, стакан я воды принесу.
Ты достойна всего, но умею я мало,
Но ведь ты и не просишь, и в этом вся суть.

И достаточно, чтобы остался я дома,
И сходил для тебя за лекарством в аптеку.
Чтобы я защитил тебя ночью от грома
И чтоб взял я ту книгу из библиотеки.

И вдруг, если разлюбишь меня ты, бывает...
То смогу я к другому тебя отпустить.
Но, пожалуйста, пусть он, что я испытает,
Но, пожалуйста, пусть продолжает любить.


Рецензии
Ой, не надо ворочать кавказские горы! Вдруг там под ними вулканы или ещё какая-нибудь гадость?
Улыбаюсь Вам.
Понравилось Ваше стихотворение.

Альбимарина   25.09.2019 15:31     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Альбимарина! Тоже вам улыбаюсь.

Степан Лозовой   25.09.2019 20:38   Заявить о нарушении