Сентябрь...

Сентябрь… огорчаться не резон...
Сияют краски, догорает лето...
И снова начинается сезон
Достойный вдохновения поэтов

И мы идем с тобой, в руке рука
Среди осенней желтой акварели…
Судьба порой сладка, порой горька…
Но мы друг друга повстречать успели….

Как легкий дым осеннего костра
Сомненья кружат в небесной выси…
Божественно прекрасна и грустна
Любовь ступает по ковру из листьев….


Рецензии