Она

Когда она вдруг налетает
Лишь ошарашен ею каждый
Возможно,что придет она однажды
Возможно,что не узнаешь дважды
Вкусить попробует-не каждый вдруг оценит
Ту сладость,горечь и мечту
Не упустить бы ненароком
Той жизни неземную красоту!
(ЛЮБОВЬ)


Рецензии