Тело в теле

Что есть тело?-непонятно,
Вот смотрю-оно лежит.
Дышит тело беспрестанно,
В жилах кровь его бежит.

Только я стою вне тела
И живу, и полон чувств,
Нет теперь во мне предела,
Есть общение без уст.

Прохожу легко сквозь стены
И летаю где хочу,
Так заметны перемены,
Но о многом умолчу.

Нагулявшись во Вселенной,
Насладившись простотой,
В тело плоти нашей бренной
Возвращаюсь на постой...


Рецензии