проблемныя

плагиату- нет  !  ЛГ

Одна проблема нас терзает,
Сегодня и намедни,  и вчера...
В кузнечном...летом снег не тает,
А а тарном...сущая жара  !
И каждый,  исподволь, мечтает,
Что поменяется  ,,черед "...
В столовой холодец не таает,
А в морозилке все наоборот  !
Будильник нас на подвиг призывает,
Мы с криком  :  ,, Ремзавод  ave  ! "...*
Начальство ...до получки выживает  ,
А работяги  все страдают от  ,, лавэ "    ! ? !

* начало  прветствия  ,,Авэ цезарь "" -  ,,Цезарь идущие  на.... "

   310819


Рецензии