Ты не стала моей новой музой

Ты не стала моей новой музой.
Остаётся только мне, скользя,
По дороге ночью идти юзом,
Понимать, что дальше так нельзя.

И пусть кошка на душе скребётся,
Вспоминая встречи упоенье.
После них всё также остаётся
Пустота, а не вдохновенье.

Словно после бега марафона
Или перед выстрелом, в стрельбе -
Не могу начать дышать я ровно
При упоминании о тебе.

Это всё не чувства - ритуалы.
Как будто я не знал бэдтрип-законов!
Не могут стоять эти визуалы.
Зубов твоих стучания и загонов.

Как-то очень быстро пройден нами
Путь от эйфории до апатии.
Жаль, что всё не оказалось снами.
Жаль, что снова мне нельзя не знать её.


Рецензии