Немного грустно

«Немного грустно нам, немного жаль,
Но Лета перевёрнута страница.»
Отсчитывает снова календарь
Листы осенние, летящие, как птицы.

Туман надоедать стал и дожди,
И ветер завывает в наши окна.
Погоды тёплой ты уже не жди!
Земля вся от дождей теперь промокла!
31.08.2019 г.
 


Рецензии