31. 08. 19

Сто лет назад по Невскому  гуляли декаденты,
А теперь рэперы – поэты не ветреные.
Серебряный век оборотился в бриллиантовый –
Полетели ракеты на планеты дальние…
Разводные мосты пропускают парусники –
Тайные миры ждут жаждущих…


Рецензии