Я в омут своих глаз

Я в омут своих глаз не подпущу так близко,ведь все хотят уйти и  выйти из воды без риска. Но так уж повелось,поверья всем тому примета, что рыцари и принцы гибли из за красивого портрета. Но время шло и канули доспехи, и у мужчин остались лишь одни  огрехи. Я в " Красной книге" поискала, таких осталось очень мало. Способных и любить,и пострелять,и женщину,как поле,всю перепахать. Другое дело те,что сорняки,плодятся быстро, по жизни превратившись в эгоиста.Пришел,увидел, но не победил, себя потешил и на диван...свалил. Свободы вкус я предвкушая, диван уж вынесла давно,  а вместе с ним пятно пропало и всё наладилось само.


Рецензии