Максима обмана зрения

Свои ж собственные стихотворения тридцатилетней давности почти не узнаю - настолько изменилась их физиономия, их походка, одежонка - мимо прошёл бы,и виду не подал, будто бы и не были никогда знакомы.


Рецензии