Пусть

Пусть с годами мы не молодеем,
Но зато становимся мудрей.
Верю я, что мы ещё сумеем
Быть в строю отпущенных нам дней!

Я собой когда-то любовалась,
А теперь любуюсь детворой.
Юность приласкала и умчалась...
Унося былое за собой.

Что ж, не мне одной такая участь;
У природы - свой закон... И ПУСТЬ.
Жизнь порою применяет грубость...
Не пускаю в сердце боль и грусть.

Радуюсь восходу и закату!
Знай себе, по дому хлопочу...
Не одну преподнесёт утрату...
Но её "интриги" - по плечу!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.