Забудь

Забудь наши встречи и наши свиданья ,
Прогулки по парку при сонной луне ,
Забудь поцелуи , цветы и признанья ,
Забудь всё что было , забудь обо мне .

Не стоит пытаться вернуть отжитое ,
Не стоит о прошлом с тоской вспоминать ,
Что было то будет лишь наше с тобою ,
Увы не смогли мы друг друга понять .

Ты солнце - я месяц , я лёд а ты пламя ,
Ты день а я ночь , нас венчала беда ,
Короткий рассвет , промелькнув между нами ,
Вечерней зарницей угас навсегда .

Ещё уголёк где то тлеет меж нами ,
Былых светлых чувств , но и он гаснет в след
Потухшей любви , охладевших сердцами
Уже не собрать в романтичный букет .

21.08.2019г


Рецензии