Секрет в сознании твоём, ключ в шишковидной железе

Когда тебя природа обделила и Бог не дал тебе ума.
Не сотвори с себя дебила, ищи секрет двойного дна.
Пойми что ты неординарный и не такой как все они.
Секрет твой мозг однополярный, все знания в тени.

Познай себя, открой свой разум, войди в страну чудес.
И ты поймёшь людской сарказм, увидишь в ком есть бес.
Не расслабляйся коль познаешь, ты этот смысл бытия.
Надеюсь ты всё понимаешь, о чём тебе, пишу здесь Я.


Рецензии