Врёшь ты все

Врёшь ты все...
Говорят, ложь - во благо.
Врешь про то кто ты, где ты..
Врешь про то, что умирают порознь,
Врешь, а может, и сам не знаешь:
Без души она жить не может.

Ложь во благо...

Когда жизнь его на грани..
И над нею холод веет.


31.08.2019.


Рецензии