салют

На небе пьяный салют стрелял,
Собою он звёзды в ночи пугал.
А я от тебя глаз не мог отвести,
Не может быть что-то ярче любви.
Не может вот так салют колдовать,
Чтоб только о нём я мог бы мечтать...
Любовь не стреляет по многу раз,
Но попадает не в бровь, а в глаз.


Рецензии