Под музыку тибетских чаш

В суете большого города,
Среди стеклянных глаз людей
Убереги себя от холода
И неоправданных затей.
Зажги свечу поклонную,
И душу освяти.
Обиды недостойные
Ты в сердце не держи.
Закрой глаза под музыку
Тибетских звучных чаш.
Впусти в себя акустику,
Сливаясь в антураж.
Вибрации свободные
С присущей частотой
Все блоки искаженные
Сольют теплой волной.
Вдыхай в себя Вселенную.
Любовью выдыхай.
Забудь про то, что тленно.
В тебе и Бог, и Рай.


Рецензии
Только ли тибетские чаши
Нашим душам дают покой!??
Слушайте музыку чаще
И наслаждайтесь игрой
Музыкантов сидящих в ряд.
Не возвращайтесь назад,
Пока музыки торжество
Льётся - всем бедам назло.

С теплом.

Андрей Шеянов   07.11.2019 18:58     Заявить о нарушении