Суфле из ординарных слов

Судьбу нельзя освежевать, но можно разделить с кем-нибудь.

В своём глазу бревна не вижу, оно давно распилено на доски.

Затягивает - болото беспринципной юрисПРУДенции.

После того как на меня набросились с кулаками, я лучше отношусь к ампутируемым.

Баснословные деньги мало чем отличаются от сказочных.

В семьях нас преследуют домотканные недоразумения, в создании которых мы принимаем активное участие.

Мой с сучками комуникабельный кобель.

Предсказывают, что процветание экономики, зависящее от уменьшения населения на планете, начнётся с налогов на кипучую деятельность половых органов, связанных с зачатием.

Никак руки не доходят до движка мышления на пульте сознания.

Чувствую как под обстрелом, вызывая восторг на себя.


Рецензии