***

Бывает, до сумасшествия внутри болит,
И не найти в аптечке нужного лекарства;
Ступая на тропу смертельных битв
Ради кого-то,
Всегда есть риск сгубить себя напрасно.

Цитата:

Он - мой рассвет,
Он - мой закат,
Моё солнце и тьма.
Мой рай и мой ад.


Анастасия Мур


Рецензии