я вмерзла в скамейку эту проклятую

я вмерзла в скамейку эту проклятую.
и в плюс тридцать два все вмерзаю нещадно.
за чем я так рвусь? ах, за что я так ратую?
прохожий в футболке - мне в куртке прохладно.

мне холодно в городе с тонкими стенами.
мне холодно в будущем и настоящем.
все кажется, будто чего-то не сделала
в прошедшем: ревущем, громадном, звенящем!


Рецензии