Как жизнь прекрасна и бесценна

Как жизнь прекрасна и бесценна,

Я с ней сегодня откровенна:

Весна , сверкает солнце в лужах,

Мне больше ничего не нужно.


Сижу я с книгой под сиренью,

Пишу свои стихотворенья,

О том, чем радуется сердце,

Внимаю я весенним скерцо.


Весна достигла эпогея,

Бушует своей страстью грея!

Я слышу музыку тюльпанов,

Они раскрылись утром рано.


И  жёлтым, пестрым,  алым  цветом,

Весна вальсирует  при этом.

Вот нотка светлая взлетела,

А красная догнать сумела.


Переплелась игра соцветий,

Как будто искры от созвездий.

Но вот накал игры стихает,

И нотки вниз уже стекают.


Цветёт сирень - колдунья мая,

Она так много понимает.

Я следую её советам ,               
И  в лепестках ищу ответа


Рецензии