Когда последний умолкнет автомат

Когда последний
Умолкнет
автомат
Итог..
Окинуть взором
здешние
Края
Лежали
кто как мог
Но все -
Родное
Закрыв
Спиной
И сосчитать их
Там и
Позже
не смогли
Испуганные
Такой ценой
И до сих пор
в маршрутках
слышно Эхо
Мы покалечены
Войной


Рецензии