Обидно до слёз, кирпич вместо колёс!

Он зимний,летний и осенний,
Как новый он и в день весенний.
Протектору износа нет,
Не страшен и прокола след.
Но для водителей он "бич"
Злодейски вставленный кирпич!


Рецензии