Урок пения на малайском

Язык: малайский
TELADAN DARIPADA NYANYIAN

Manusia
mencipta sangkar
sebelum
mencipta sayap

Di dalam sangkar
yang bersayap  menyanyi
tentang kebebasan
terbang.

Di hadapan sangkar
yang tidak bersayap  menyanyi
tentang keadilan
sangkar.

Penterjemah : Dr. Raja Rajeswari Seetha Raman
Перевела на малайский доктор Раджа Раджесвари Сеета Раман

УРОК ПЕНИЯ

Человек
изобрел клетку
прежде
чем крылья

В клетках
поют крылатые
о свободе
полета

Перед клетками
поют бескрылые
о справедливости
клеток


Рецензии