Просто для жены

Я хочу,что бы ты улыбалась
И светился твой ласковый взгляд
Что бы все между нами осталось
Как тогда,сорок пять лет назад
Жизнь бежит,нет летит скоротечно
Дети,внуки и правнучка есть
Ты устала,я знаю конечно
От поступков моих,их не счесть
Знаю,старость придет незаметно
Но ведь это совсем не беда
А люблю я тебя беззаветно
Уважать тебя буду всегда.....


Рецензии