А ответа так и нет

    Может быть не сегодня,а в дни предстоящие,
Когда явится осень хозяйкой во двор.
                Будет хмурое небо и птицы галдящие,
Облюбуют невзрачный небесный простор.

Вдруг да будет уже по иному,не так,как обычно,
Ты припомнишь такую же осень опять.
           Где всё было устойчиво,как-то привычно,
Что захочется вновь,возвратить и понять.

            Почему так случилось в ненастную пору,
От чего мы друг друга понять не смогли.
             Почему наши души подверглись минору,
И что нас так роднило,мы не сберегли.

     Лично мне невдомёк,в чём же были причины,
И как только приходит осенняя хмарь.
             Предо мною вопросов встают-исполины,
Но ответов опять не найду,как и в старь.


2016


Рецензии