Остаться

А верность делу поможет
Остаться на добром счету
У Света Духовного Братства
Научит творить красоту.

И в этом Великом служении
Мы будем стараться жить
А радость и Духа борение
Нам качества смогут взрастить.

Не будут нас мучить сомнения
В стремлениях в Любви чертог
И ложные чьи-то мнения
Не высушат Духа исток.

И в этом Души потоке
Нас к Радости будут нести
Все чувства, что станут глубоки
От глупостей смогут спасти.


Рецензии