Всеравно дарю

С неделю назад
вышел утром
и у меня тут рядом
увидел
не стал срывать
ведь не знаю
увижу ли
недавно
наткнулся
на те
что так тебя и не дождались
лежат на полке
засохли
и распушились
не знаю может почки были
чем то на тополь похоже
пух такой же
но там цветы
но все равно
хотя бы так
дарю тебе
знаю улыбнешься
хотя я сейчас прослезюсь)

22:44 31.08.2019


Рецензии