Труд

Выси и светлые дали
Нас манят своим Огнём
Трудиться для духа мы стали
Подачек ни чьих не ждём.

Сильней и чище движение
Когда радость в жизни ясна
И в правде всегда спасение
Любовью духовность красна.

А мысли нам только помогут
Построить к Свободе путь
Направят стрелою дорогу
Раскроют движения суть.

Не будем мы попусту тратить
Ни чувств, ни энергий, ни сил
Потерь и ошибок с нас хватит
Их творчества труд погасил.


Рецензии