Счастья вам

Так случилось, снег кружился,
стали вы близки.
Он тогда со мной простился
сухо, по-мужски.

Вы вдвоем родили сына,
счастливы вполне.
Но его неудержимо
тянет вновь ко мне.

Вот такая заморочка,
не печалься зря.
Я - его любовь. И точка.
Ты - его семья.

Что любовь? Тоска и только.
Ты его утешь.
Эхо свадебного"Горько"
Возвело рубеж

Между нами: сто запретов,
сто прощальных строк.
Я пришлю вам амулетов
сыну "на зубок".

Сто монеток-оберегов
от любви чужой.
Чтобы муж к другим не бегал,
будто холостой.

Чтобы даже и в помине
не было меня.
Чтоб мое забылось имя,
память обнуля.

Точка, кончилась лавстори.
ведь у вас семья.
Счастья вам... Пусть будет горе
только у меня.


Рецензии