Юле N

Между нами моря, километры дорог
Океан и следы самолётов.
Мы ведём виртуальный наш диалог
Ты из пятницы, я - из субботы.

Я проснулась и нежусь,читаю фейсбук.
Планы приятные строю.
Ты мне пишешь: "Пью чай под сердец перестук,
Ночь нежна и зовёт за собою".

Ты в Америке, я Украиной дышу -
Чудеса скоростей интернета.
Завтра из осени напишу,
А ты мне ответишь из лета...

31.08.2019, 8.07 - в Украине последнее летнее утро, в Америке - последние минуты пятницы накануне последнего летнего утра 2019


Рецензии