Золотой убор багряный

"Золотой  убор  багряный"
Землю  плотно  застелил...
Прогулялись  мы  с  желанным,
Он  нас  златом  одарил.


Вдохновила  Светлана  Угрюмова

Продолжение  стиха  от  Валентины  Вежливцевой:

Что ж  ещё  влюблённым  нужно,
Коль  любовь  в  наличьи  есть?
Было  б  всё  светло  и  дружно!
Златой  осени,  ей -  честь!


От  Владимира  Уткина:

В  парке  осеннем  листвою  дорожки  засыпаны,
Но  двум  влюблённым  прекрасней  мгновения  нет!
Помнят  они,  как  весной  под  цветущими  липами,
Встретившись  взглядом,  сказали  друг  другу  "ПРИВЕТ !"

   Фото  ЯНДЕКС


Рецензии
Красивые, осенние образы, стих понравился, Галина!

Жюр22   28.09.2019 13:31     Заявить о нарушении
Спасибо за визит и тёплый отзыв!
Рада, что понравилось !
С уважением - Галина

Галина Богатырева   29.09.2019 17:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.