Вот так

В огнях и трепете боя
Мы Светлое пламя зажгли
Не будет в движенье застоя
Мы лучшие песни нашли.

И станет святою дорога
Что в трудностях нас доведёт
До Радости Света порога
И дальше с собой позовёт.

Мы примем все испытания
И все повороты судьбы
Не бросим такого дерзания
В стремлениях будем тверды.

Вот так и идти нам дальше
По светлому Духа пути
Не примем теперь мы фальши
Гармонию сможем спасти.


Рецензии