Прощаемся с летом

• 1.В обнимку август с сентябрём,
Дождём смываются пылинки.
Спешат часы с календарём,
Им люди вторят без запинки.
 
Все просят солнца и добра,
Хотят любви , а с ней надежды...
Учиться станет детвора,
По расписанию, как прежде.
 
Припев:
Прощание с летом
Пусть ветер разносит!
Прощаемся с летом
И солнца мы просим...
Прощание с летом,
Уже мы скучаем!
Прощаемся с летом,
Друг друга прощаем...
 
2.Нальются золотом леса,
Поля покроются росою.
И с верой в эти чудеса
Продолжим жить и мы с тобою!
 
Мы август этот сохраним,
Как гроздья сорванной рябины,
Обнявшись, просто помолчим,
Прощаясь с летнею картиной...
 
Припев:
• Прощание с летом
Пусть ветер разносит!
Прощаемся с летом
И солнца мы просим...
Прощание с летом,
Уже мы скучаем!
Прощаемся с летом,
Друг друга прощаем...
Прощаемся с летом!...


Рецензии