Архивное

Почему мы не можем жить вечно,
Быть пленёнными яркой любовью?
Почему лишь судьба бесконечно
Так нас манит своею игрою?
Сердце гонит все чувства по жилам,
Вдох становится лишь увлеченьем -
Эта боль всегда невыносима.
Вы готовы стерпеть все мученья?
Почему дрожь взбегает по телу
Словно дождь, загулявший по лужам?
Знаешь точно - нет чувствам предела,
И лишь шепчешь ему «Ты мне нужен».


Рецензии