Есенин

Есенин

Е го мотив узнать несложно,
С лова простые как стезя.
Е два коснешься осторожно
Н ехитрым ямбом за края...
И станет Персия родною,
Н авеки русскою судьбою...
© Будаев Николай 31.08.2019


Рецензии