Как будто Ева, сбросив кожаные ризы..

***

Как будто Ева, сбросив кожаные ризы,
Одна ползет печальной по земле
И больше  никого, нет вечной жизни,
Она была потеряна в траве

Сейчас всего на миг застыла Ева
Надеясь, что услышит чей-то звук,
Но нет, совсем иссякли силы девы
И лишь глаза заголубели выше мук

310819


Рецензии