Нисходят откуда-то сверху тени

Нисходят откуда-то сверху тени,
Играют откуда-то мягко звуки.
И я покоряюсь невольно лени,
И я расслабляю руки.

Уносятся в тайну мысли-пятна,
Взирают из тайны глаза-магниты.
Одна только мысль теперь понятна —
Мы в вечном безбрежии слиты.

Я очень скучаю и ставлю свечи,
Чтоб ты поскорей возвращалась в объятья.
Ты знаешь, ты там вспоминаю речи…

В Тюмени днем-ночью твои помню речи,
И имя твое я шепчу как заклятье.
В Тюмени один твои помню очи.


Рецензии