Заметка, на ходу...

Он был в Америке, в Европе ...
Цивилизация: дороги - класс,
           не видно дураков!
Так, почему же дома у него,
             - как в жопе!?
Он сплюнул, выругался и,
 пепельницу вытряхнул в окно.


Рецензии