И во сне и в других мирах...

Спокойной ночи, любимый!
К тебе ночью украдкой приду.
Жду тебя, Ангел мой, беспрестанно,
Под шатром наших мыслей в саду!
Обниму тебя нежно, родной мой,
Одеялом мурашек накрыв...
Сладких снов тебе, Ове прекрасная!
Чмок тебя, мой любимый поэт!
Через часик увидимся в снах мы,
Где закат нас малиновый ждёт.
И заснем мы, всецело обнявшись -
И во сне, и в других мирах...

31 августа 2019 г.


Рецензии