Билет в жизнь

Вчера мне под ногами
попалась бумажка
что то скомканное
и непонятное
подумал какой то чек
причем появился он
в том месте
где никак появиться
не мог
как буд то кто то
подкинул
но и это невозможно
выпасть он мог
только из одной вещи
но я ее уже стирал ни раз
как он мог остаться цел
представить не могу
но все таки поднял
не зная что это
и надо же было
так удивиться
конечно
если ты читаешь
то сначала посмотрела
на фото
а потом стала читать
если бы можно было
наоборот
билет Лизы
разве это не знак?
вот откуда он у меня
я не помню
чтобы когда то
ходил с нею в библиотеку
значит его дала ты мне
но тоже зачем не помню
странно что нет фото
и забавно что ему вот
вот четыре года)
примерно
как нашему ребеночку
больно
прости меня Нина
правда не случись этого
неизвестно когда
я бы понял
что люблю тебя
и ты мне на столько дорога

Вернись

22:14 31.08.2019


Рецензии