В конце концов её отпустит

В конце концов её "отпустит",
Она забудет о тебе.
Исчезнет повод дикой грусти.
Не ты к ней явишься во сне.

Она опять начнёт сначала,
Как в песне, с чистого листа.
И ощутит, как надо мало:
Для счастья повод есть всегда.

Ты вдруг почувствуешь до дрожи,
Как не хватает её рук,
Улыбки, что всего дороже,
Захочешь слышать сердца стук.

И позвонишь, но будет поздно.
Вонзится холод декабря:
"У абонента всё серьёзно.
Он счастлив. Правда, без тебя".


Рецензии
Очень чувственно.
Для меня это очень актуально

Анастасия Жукова 84   10.02.2022 10:33     Заявить о нарушении