Летим

Летит неведомо куда
Журавлей дальневосточных  клин.
Далёко ль, знает лишь один,
Летящий впереди
На дельтаплане гражданин.

Мы тоже летим
Неведомо куда за ним.
Учитель его по полётам
По невыясненным причинам
Первым погиб, и не один.


Рецензии