Без пяти минут Осень

До свидания лето, до свидания!
Говорю тебе, до новых встреч
И не будет слез, не жди рыданий
Подошла пора нам листья жечь.

На дворе слегка засентябрило
Утро, в сизом просыпается тумане
Очень хочется, чтоб ты не уходило
Жаль, березки пожелтели и каштаны.

Понимаю, лето как и жизнь, не бесконечно
Пролетели дни несбывшихся желаний
Круговерть сезонов, она вечна
Значит снова буду жить я в ожидании...
31.08.19


Рецензии