Ты от меня далеко

Ты сейчас от меня далеко,
Но душою со мной рядом,
И когда на душе нелегко,
Я тебя ощущаю взглядом.

Понимаешь меня и бодришь,
И ласкаешь словами иными.
А когда ты со мной говоришь,
Мы становимся вовсе родными.

Очень близко тебя ощущаю,
Очень много хочу я сказать.
Я других не совсем понимаю,
А тебя я стараюсь понять.

Я послушно общаюсь с тобою,
Терпеливо всегда тебя жду.
Слышу шум я морского прибоя,
И пишу тебе снова ЛЮБЛЮ.

Я хочу к тебе ветром примчаться,
И взъерошить твой ласково волос.
На качелях любви покачаться,
Всегда слышать твой ласковый голос.

Ты далеко, но я рядом,
Скоро наступит наш день.
Утро с красивым нарядом,
Тихо вошло на ступень.

Выпала с неба росинка,
Высохнет с первым лучом.
Скатится с глаза слезинка,
Смахну я её рукавом.

Звёздною ночью лунной,
Мысленно рядом со мной.
Звуки гитары струнной,
Мне говорят что ты мой.


Рецензии