а я полюбила

Ты мой магнит , безумно тянет, не сопротивляюсь
Чего хочу ? Наверное в глаза твои смотреть всегда  , ещё сильней влюбляясь
Секс под любовью , настоящей быть перед тобой являюсь
От страхов , множество сомнении, смрада мыслей избавляясь.
Я и не думала , что мир твоей души  , наполнит просветлением мои мечты
Что эти самые стихи , посвящены будут тебе , пойми
Все по вине твоей доверчивой улыбки,
Твоих любимых глаз, в которых плавают мои же рыбки.
Зачем мне что-то прочее , зачем ошибки ?
Я первый раз люблю, хоть и фундамент зыбкий.


Рецензии